Кто ты?

Что ты вырастил, что слепил
Из наивной, смешной студентки?
Кем ты остался и кем ты был
Истеричке и декадентке?
Что ты пишешь её рукой?
И чего же ты хочешь всё же?
Кто ты на самом деле такой,
Тот, кому она пишет: "Боже..."?


Рецензии