За него

Да будет выжжен хоть весь мир огнем!
Я молилась всегда за него - не о нем.
Я всегда была осенней ночью, никогда - днем.
На его шее мои губы, мой амулет.
Да застынь солнце хоть на веки веков!
Я - кузнец всех нужных ему подков.
Я - тайна в груди. Я сильней, чем смерть и любовь.
И дороже и ближе его во вселенной нет.


Рецензии