Солнце
Душа парит и просит света,
И сердце бьётся без ответа
В след той эпохе,в свет,когда...
Шуршанье платьев монотонно
Ласкает слух, и бесподобно
Горит помпезностью луна...
Но сложно полюбить такую,
Сияющую,золотую...
Что светит ярким блеском мне всегда
В моё большое ветхое оконце.
После того,как в первый раз увидишь солнце,
Что дарит свет тебе до дна...
И в изумленьи нескончаемых порывов,
Так сладко ждать рассветов,сердцу милых,
Чтобы увидеть снова и понять
Как ей,луне не суждено сиять...
Свидетельство о публикации №112101602228