Дожить до осени
Дожить до осени, чтобы плоды труда сложились щедрой горкой.
Чтоб запах их смешался с ароматом женщины... любимой,
Чтоб счастья своего знать место, срок и, словно шифр - имя...
Дожить до осени, чтоб осознать, что я кому - то нужен,
Дожить до осени, чтобы понять, что красотой я навсегда разбужен,
Чтоб удивлялся я во сне, а наяву - тем более,
И, чтоб про осень я сумел сказать: "Прекрасная история!"
Свидетельство о публикации №112101602227