Кто им поможет..

Если,  ты - Отец, поговори  же, с  сыном.
Не  дави  ты, на  него и  не  иди -  буксиром..
А  объясни  ему, жизнь  не  всегда, " хлеб  с сыром",
И  дай понять, что  он - тобой, любим.

Если, же  ты - Мать, обними  дочь, мило.
И  повторяй, сто  раз, на  ушко- ей, красива!
Ту, хитрость  прояви, сердечко, чтоб  открыла.
И  дай  понять.. секреты   сохрани.

Любовь  нужна, детишкам, нашим - Сила!
Кто  им  поможет, как не  мы, невыносимо
Боль  в  их  глазах, сердечко  не  раз ныло..
О, Боже, милый -  нас  Ты, вразуми.


Рецензии
Всё правильно, любовь детям нужна
Спасибо Оля!

Вячеслав Владимирович   20.10.2012 07:19     Заявить о нарушении
И детям, и нам.СЧАСТЬЯ тебе!
с теплом!

Добрая Душенька   21.10.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.