Лед

Я хочу взлететь и разбиться об лед,
Что бы вновь всё начать с нуля.
Кто по краю не шел, никогда не поймет,
Назовет сумасшедшей меня.

А кто тоже над пропастью ветром парил,
Без сомнений следом шагнет.
И убить нас уже не хватит сил,
Когда мы разобьемся об лед.


Рецензии