***

Человек должен быть с тем,с кем живут его мысли.
Получается мне теперь на дно жизни.
Даже не жизни,а на дно существования.
Раствориться вовсе и потерять очертания.
Опуститься под землю на сто километров.
Между нами все равно тысяча светов.
И сколько бы я не копала глубже.
Моим мыслям не проникнуть сквозь всю стужу.
Получается нет смысла во всем?
Нам ведь ни при каких раскладах не быть вдвоем.


Рецензии