мелкота мелочь ага...

ну это типа для мух с синего сайта учтите Топпер ваш плуг, ну если на секретный язык то коварный и злой этот старик он там оказывается имеет целую мафию в индии разных злодеев нет не Тренлеев а волшебников коварных и чародеев которые даже хзмей вот едят и вас могут тоже легко проглотят а Топпер может вв оробья превратиться и скушать легко таракана убийцу, и еще он может стать той осой из сказки пушкина про любовь или превратьтся вдург в микки мауса и вцепиться вам в аусу, так вот хъочу предупредить коварный дед умеет сильно любить и мысли читает легко но ему все равно далеко до Кармапа Кенно...  и до меня , если для вас любовь это яд вам лучше меня не читат и рецензии мне не писат.


Рецензии