ЗНАЯ
Божественной рукой
Начертан путь
Ведущий к совершенству.
Один - вести
Обязан за собой,
Как Данко,
Освещая путь свой сердцем.
Другой - наивен,
Прост и красотой
Пленяет.
Блещет на подмостках.
А третий должен
Долг отдать собой,
И жертвует,
Еще совсем подростком.
Немногим -
Глубоко на все плевать,
Их жизнь
В веселой кутерьме кружится,
И хочется порою
Зарыдать...
И попросить
Безумство - прекратиться!
Но права нет
Мешать иль помогать.
Мне путь начертан:
Зная - промолчать!
Свидетельство о публикации №112101602045
Евгения Светланова 20.06.2015 21:52 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью, мудрец..., преклоняю пред нами всеми свою голову.
Татьяна Росич 21.06.2015 11:08 Заявить о нарушении