На миллион людей, хотя бы... одного...
А мысль незрелая легко летит "в народ"...
И наших мыслей легковесных лебеда,
То там, то здесь растёт, да и ... ещё цветёт.
Но, этот сор, порой, как удобрение
Приводит мыслям самым важным... кой - кого...
Средь нас, простых людей, вдруг, встретишь гения.
На миллион людей, хотя бы... одного...
Свидетельство о публикации №112101602040
Лидия Богинская 17.10.2012 09:49 Заявить о нарушении
С Улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 17.10.2012 11:23 Заявить о нарушении
Алексей Малышев 5 19.10.2012 12:37 Заявить о нарушении