Прости меня за смелость рук

                «Прости меня за смелость рук»
                Заданная строка


«Прости меня за смелость рук», –
Сказала пальме обезьяна.
И сделав древу смелый хук,
Стряхнула сразу все бананы.

«Простите эту смелость рук», -
Пропела в опере солистка.
И стала бодро резать лук.
(Была с собой большая миска)

«Простите мне безумство рук», –
Врачу сказала пациентка.
Ему укол поставив вдруг,
Сплясала пламенно фламенко.

«Прости меня за смелость рук», –
Акуле молвил спрут наивный.
Её обвив, ушёл без мук.
Проглочен был подругой дивной.

«Простите, сэр, мне смелость рук», -
Водиле выдал полицейский.
И, взяв парнишку на испуг,
Решил простой вопрос житейский.

«Прости меня за смелость рук», –
Сказала мужу балерина.
И , выгнав всех его подруг,
Сама освоила перину.

«Простите смелость рук, мадам», –
Факир заметил ассистентке.
Её разрезав пополам,
Поставил части тела к стенке.

«Прости меня за смелость рук», –
Шептала ива речке знатной.
А та журчала: «Что ты вдруг?
Твои касания приятны…»


Рецензии
Мастерски!...можно продолжить?!...

Вадим Константинов 2   18.10.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.