я хочу

я хочу с тобой растаять
в нарисованных мечтах
в гамаке меж звезд летая
ловить капли на губах

я хочу с тобой проснувшись
долго нежиться в тепле
и в макушку так уткнуться
и отдаться лишь тебе....

я хочу зимой с метелью
забирать тебя к себе
я хочу как мы хотели -
елку ставить во дворе...

и вокруг нее - как надо
хороводы и салат
знаешь, ты моя отрада
мне тебя господь послал....

я хочу. не важно все
и не важен мир вокруг
я хочу сказать "мое!"
не страшась этих минут...

я хочу с тобой мечтать
о цветах не видных глазу
я хочу тебе сказать
"я люблю как в первый раз"....


Рецензии