обречён на неё

Обречён на неё.
Приговор с безнадёжностью тоста.
И уже всё равно
После долгих ночных допросов.


После пыток и мук.
Сумасшествие. Карцер. Холод.
Отупляющий стук
Тишины. (одиночество — повод).


Откружит вороньё.
Отсмеётся Моё поколенье.
Обречён на неё.
П р и г о в о р п р и в е с т и в и с п о л н е н ь е.






15 окт. 2012
владимир мокляк


Рецензии
каждое слово отдается в сердце глухим стуком... на ваших стихах хочется задерживать дыхание

Дельта Джо   21.01.2013 00:31     Заявить о нарушении