Простите мне... неволю

Непросто говорить об Этом…
С Поэтом-Женщиной – тем боле,
В душе её… мои секреты…
А я в Душе её… в неволе…

Непросто говорить об  Этом…
Когда уже… всё только в прошлом…
В Душе её… Меня в ней нету…
А мне уже… нет, невозможно…

Как жаль… Так поздно… Не хватило
Чего-то самого… Мне больно…
Поэт Любви… А  дверь закрыта…
Не дописал… Себя… невольно…

Мне время говорит… немое…
Читай стихи… Поэтов  Души…
Ты всё успеешь… и об Этом…
Любовь жива… Душою слушай…

Но как услышать и… проникнуть…
В Поэме страсти искупаться,
И прошептать… в стихах… об  Этом…
Найти друг друга… И остаться…

Всё позади… Мне не хватило…
Я не могу расстаться с болью…
Хочу успеть… О, Поэтессы…
Прошу… Простите мне… неволю…


Рецензии