Немного о жизни и смерти

Люди живут. Проживают.
Строят планы на будущее. На учебу, на карьеру, на семью.
Планируют, даже не зная, доживут ли до вечера?
Смерть ведь внезапно приходит.
-Бам!... И умер ты. И ведь все.

Все, что ты так тщательно планировал, все, что строил на протяжении многих дней, недель, месяцев, лет, все оборвалось! Оборвалось вместе с твоей никчемной жизнью.
И не успел ты сделать ничего хорошего. Ни для себя, ни для других.
Ты просто занимал свое определенное место в этой ячейке общества, среди других, таких же никчемных людей.
 
А теперь? Теперь твоя роль отыграна. Ты не успел осуществить задуманное, ну и пусть.
Ты был никому не нужен, и никто никогда не узнает о твоих "грандиозных" планах, которым уже н.и.к.о.г.д.а не суждено сбыться.

Планируй на сегодня, а не вперед на несколько месяцев, лет.
Вдруг ты не успеешь, сделай хоть что-то!?
Жалко ведь умирать. Именно жалко, а не страшно.
Глупо бояться смерти.Толку то?
Все равно умрем, а за нами придут другие.
Такие же бесполезные всему миру людишки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.