Частушки- болтушки

Настя пела и плясала,
Не девица – ураган!
Почему? Да с сеновала
На неё смотрел Иван.

Гармонист порвал гармошку
От нахлынувших страстей.
Таня спела, топнув ножкой:
"Буду, Ваня, я твоей".

Мне прибавили зарплату.
Три рубля. Ура! Живем.
Протоплю я лучше хату
Этим дареным рублём.

Во дворе гуляют куры,
Что попало, то клюют.
А разборчивые Нюры
Жениха годами ждут.

Прибыл к нам в колхоз полковник,
Девки млеют по одной.
За горой стоит коровник,
У доярок выходной.

На дорожке два гуся,
Между ними утка.
Ванька толще порося.
Ой! Да это шутка!

Окунь плещется в реке,
А ворона в луже.
Девки ходят налегке,
Плащ в жару не нужен.


Рецензии
***
Гармонист порвал гармошку,
Два гуся гоняют кошку,
Девки млеют по одной...
Ну а мне пора домой!

...

С улыбкой - А.Е.)))

Артур Ермилов   16.10.2012 22:19     Заявить о нарушении
Девки млеют по одной,
Ты хоть песенку им спой)
Спасибо, Артур!

Марина Борина-Малхасян   17.10.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.