***

Сорваться вниз. Навстречу боли.
И все ради твоей любви.
Отдать все сразу. Все позволить.
И больше не остановить.
Взамен оставишь только горе
И локон выдранных волос,
Уйдешь и понимаешь вскоре,
Что чью-то жизнь с собой унес.
А ты живи, но знай заранее,
Что если больно вдруг дышать,
Не беспокойся, ты не ранен -
В тебе болит моя душа.


                19.08.08


Рецензии