Знаешь, той осенью...
Чувства, сомненья, цветы...
Знаешь, тогда я не знала, что выше
Наши исполнят мечты.
Ты понимаешь, что где-то когда-то
Мы разорвем нашу нить?
Ну и кого же ты будешь тогда-то
Долгие годы винить?
Ты только послушай, хуже не будет,
Мы посжигали мосты.
Ты только пойми, мне другой ведь не нужен!
Первым всегда будешь ты...
Свидетельство о публикации №112101601924
С уважением,
Сергей
Бойченко Сергей 22.10.2012 12:50 Заявить о нарушении