Чудо вечер
В тёмном бархате из звёзд.
Хрустальная луна, как блюдо,
И морской прибоя плёс.
Тянутся незримо нити,
Нашей сказочной любви.
И на море чудо блики,
Отражаются в дали.
Шепчет море нам прибоем,
Звёзды блещут серебром,
Это счастье неземное,
Кажется волшебным сном.
Ты и Я, две половинки,
Волненье сладкое в тиши.
Руки гладят паутинкой,
И касаются души.
Вечер обнимает лаской
Шепчет нежностью волна,
Чудо вечер, просто сказка!
И на двоих одна луна.
1987 год .
Благодарю Геннадия за нежность души.
http://stihi.ru/avtor/gena1954
*
Чудо - вечер, просто сказка!
Столько яркости, огня.
Лето обнимает лаской,
Шепчет нежностью душа.
Галина! прочитал стихотворение и получил огромное удовольствие
от шедевра. Моё большое почтение и уважение за прекрасный труд.
С теплом и уважением.
Геннадий Горев
Свидетельство о публикации №112101600191
Саша Залётный 01.11.2024 09:12 Заявить о нарушении
С ноябрьским приветом но, как всегда с (◕‿◕) солнечной улыбкой Галина.
Галина Шевцова 4 02.11.2024 02:25 Заявить о нарушении
Саша Залётный 02.11.2024 08:33 Заявить о нарушении