Симуляция оргазма и отношений

Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения.

Мы, женщины, готовы к жертвам.
Сплетая отношений нить,
Уговорим, что ты был первым.
Могём оргазм изобразить.

Не то что мужики-поганцы.
У них в мозгах сплошной маразм.
В любви готовы признаваться,
Чтоб только получить оргазм.

Оргазм - восторг или овация,
Награда, цель, полёт, почёт.
А вот оргазма симуляция
В прекрасный день один всплывёт.


Рецензии
Пусть мной оргазм уж позабыт -
Зато в семье здоровый быт!

Санпалыч   16.10.2012 08:02     Заявить о нарушении
Советов, конечно, я вам не даю...
Хороший левак укрепляет семью...

http://www.facebook.com/groups/267465876698473/

Упражненье Для Извилин   19.10.2012 15:52   Заявить о нарушении