будни

Утро, кофе, работа...
Жаль, не суббота
Улица, дорога, кабинет,
А тебя всё нет.
Звонок, разговор, тишина,
Нет ни одна, я с тобой!

Дом и покой, гороскоп...
Завтра снова работа.

Сново звонок и друзья,
Очень далёкая, близкая родня.
Лист на ветру, дом
Где мы с тобою вдвоём.

Память, старое платье,конфеты,
Сново забыл на столе сигареты.
Мысли...повилси,
В руках телефон
Сново звонит,
Но не он


Рецензии