Ты видишь, я падаю в пропасть...

Ты видишь,я падаю в пропасть
Никто не протянет руки..
И здесь не спасет невесомость
От тяготы колкой тоски.
Быть может, вырастут крылья
Смогу улететь я на свет,
А может, чувство бессилия
Не даст мне увидеть рассвет.
Я знаю ты рядом и можешь спасти,
Но есть ли такое желание?
В ответ лишь услышу:"родная,прости"
И теплое эхо дыхания.


Рецензии
Все хорошо, но МАЛО. Пишите и пишите...

Лапин Вячеслав   20.10.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.