***
Мимолетные моменты
пролетая мимолетом,
Как ребристые монеты,
заливаются цементом...
Может нужно было с слова,
начинать сие твоение,
Не кончается работа,
В спад шагает настроение...
Спать не плохо б было ночью,
Хорошо бы было днем,
Коль не вышли на работу,
Вас не сыщут днем с огнем.
Набор букв перед глазами,
залипаю в монитор...
хоть бы музыку поставить...
Да любую, на повтор...
Грустно. Весело. Не важно.
Все - дневная суета...
Ночь крадется, да по краю...
Свету ночью нет конца.
Свидетельство о публикации №112101601784