облетел наш лес...

облетел наш лес.
скоро уж зима.
нынче я сама
от тебя ушла.

а дорога вся
в золотой листве...
не вернусь уже
никогда к тебе.

ах, любовь, любовь...
ты куда ушла?
видно по себе
парня ты нашла.

сердце не стучит
и не ищет встреч.
не сумели мы
счастье уберечь.

и ушло оно
с криком журавлей.
увезли его,
как снопы с полей.

и журчит вода
в быстром ручейке,
о тебе забыть
помогая мне.


Рецензии