А море играет прибоем
И чайки летая, кричат,
И брызги от волн, разлетаются роем,
А волны бегут и ворчат.
И небо, взглянув в отраженье,
Устало умыло его,
И задохнулось от страстных движений,
И оттого замерло.
А ветер доволен восторгом,
Он в этой стихии рождён,
Он восхищенно внимает тревогам,
И бьёт им прибоем, поклон.
И солнце играя искрится,
И плещется нежно в волнах,
И пенится, пенится гордо водица,
Былиной, рождаясь в штормах.
Свидетельство о публикации №112101601679
Лилия Буряк 2 16.10.2012 10:49 Заявить о нарушении