Редукция квантового состояния

Для обретения Вселенной бытия
Творцом был послан к вам вот, ныне, я
Меня, как и Христа не принимали
Сказал: «Они ничто, здесь, без тебя!»

Возможно, улыбнёшься, ты, Творец
Но это мой, всех поисков, конец!


Рецензии