Увы, болею

Я, где-то вирус гриппа подцепив
Режим постельный соблюдаю
Различных снадобий испив
То в жар, то в дрожь неистово впадаю
Охрипший голос, глаз слезлив
Как заколдованный, по много раз чихаю
Сказать стесняюсь, нос соплив
Насколько долго, я увы не знаю

Но, если грипп усиленно лечить
То за неделю, он пройдет успешно
Микстуры ежели, совсем не пить
Семь дней в кровати, проведешь неспешных
16 окт 2012


Рецензии