Белесой дымкой задался, висит туман

Белесой дымкой задался туман,
У берега столпилась группа скал,
Прибой гоняет однотонный гамм,
Как будто в этой дымке заплутал.

А скалы с небом в чувствах увлеклись,
Им шум прибоя не мешает жить,
Они в интиме с ним переплелись,
И будто рвутся, обезумев, ввысь.

И разбиваясь волны, рвут туман,
И сонмы брызг летят, как сонмы грез,
И даже визуальный сей обман,
Достоин, - восхищения и роз.


Рецензии