Осень
Размешав разноцветье.
Опалив дерева,
Разметав красноцветье.
Клен пурпуром одела.
Алой меткой любви,
Наделила рябины,
Грусть, тоска уходи.
Охрой бросив в березы,
Знак измен, перемен.
Оголив стройность сосен,
Красотою взяв в плен.
Это буйство природы,
Этих красок каскад
Перед зимним стоянием,
Столь цветной маскарад.
Свидетельство о публикации №112101601598
А последняя строфа-достойный венец для этого произведения!!!
С уважением...
Стило 04.05.2013 16:08 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 03.06.2013 15:40 Заявить о нарушении