Встреча с осенью
Уже ведь осень, а не лето,
Красу былую потеряли:
Засохли напрочь и завяли.
И птиц не слышно и не видно,
Тоскливо как-то и обидно.
Такие чувства будоражат,
Подумаешь! – читатель скажет,
Пора привыкнуть к переменам
В природе, в нашем мире бренном.
Идёт всё точно по спирали,
Что бы нам неучи не врали.
Ты это принимай, как данность,
Как натуральную реальность,
Не сожалей об этом очень –
Пойми, что ты встречаешь осень!
16.10.2012
Свидетельство о публикации №112101601587