Первая книжка... Она, как дитя...

Первая  книжка...   Она,  как  дитя,
Автора  любит  и  автору  верит.   
С  детства   писал  я  стихи,  не  шутя,
Мама стучаться  боялась   мне  в   двери.
Всем  говорила   она  обо  мне: 
" Сын - то  наш  вырос давно  из  пелёнок".
...Часто  пью   кофе  и вижу  во  сне
Первую книжку,  где  я,   как ребёнок,
Радуюсь  книжке... Она, как  дитя,
Автора  любит   и автору верит.   
С  детства  пишу  я стихи,   не   шутя.
..Внучка   боится   стучать   в  мои  двери.


Рецензии