Я ценю поэтесс за их труд...

Я  ценю  поэтесс   за  их труд,
В  ножки  кланяться   им  не    зазорно...
Бью    себя  кулаками     я  в  грудь:
"Ищи  слово,    волчара  позорный!.."
За   отца  сыновья  мои рады,
Целый  день   в   мастерской  при   делах...
Поэтессы   марают   тетради.
Пусть   в   стихах  им   поможет Аллах!   
      


Рецензии