заново

имбирный лимонад
и женщина,читающая желтую теллеграмму из фронта,
и падающая на траву,
у её ног свежевыстиранные простыни,
на которых она будет засыпать одна.

наши сны,в сущности без сна,
моя голова,спящая у тебя на плече,
моё плечо,на котором спит твоя голова.

я ,с сентября,мечтающая о гирляндах на стенах,
и научиться-связать-тебе-варюшки.

ты-тянет в горы и клеить макеты?уже не узнаю твои отражания.

поцелуи в лопатки,и не с чем несравнимый
запах шоколада от её рук,её ног,её пальцев.

страницы и оторванные конечности от мумий морской звезды.

и оживающая птица,на подоконнике.

и мои ночные кошмары.

всё это - облупившиеся ногти без лака
очередной тёплый приморский октябрь,
когда хочется начать дышать заново.


Рецензии