Размышляю под утро о жизни...

Размышляю  под  утро   о  жизни,
Не  смиряя   накала   страстей:
Кем   служить    я   могу  для  Отчизны
В  наш  космический  век   скоростей?
Я   в   порту,  по  приказу   матросом,   
За   любую    работу    берусь...
И  единственным   часто   вопросом
Обращаюсь   к   тебе, моя  Русь!
"Кем  служить  я  могу  для   Отчизны,
Если   право  трудить дано? "
Потолкую  с   друзьями   о  жизни,
Пусть   мечтают    со   мной   заодно.   


Рецензии