Штрихи

Я - фиолетовое великолепие
На золотом фоне в схватке сцепленных,
На багровой краске имён истерзанных,
В вековом пожаре путей отрезанных,
В огнестрельном голосе не сдающихся
И контролю не поддающихся,
Я - в запыленном блеске осени,
Я - ветер, спутывающий волосы.


Рецензии