36, 6

Государственной всей власти надо -
знать, стремиться и лишь в том ей слава, честь -
средний класс, в нём,  средняя зарплата -
как температура тридцать шесть и шесть...

А иначе - митинги протеста
могут довести до мордобоя, драк...
Сверх богатству не должно быть места -
где сверх нищих большинство... Власть эта - мрак...


Рецензии