Из аксаковских мест, из глухого района...

Из   аксаковских  мест,   из  глухого  района,
Где  дороги  прямой   ещё   нет  с  Оренбургом,   
Переехал   в  Самару,  в  поэта    влюблённый, 
Калимуллин   Тагир,   чтобы   встретиться  с  другом.
И  в  Самаре    стихами    поэтов  он  многих
Ублажал  и  не   верил,   что  сам   стал  поэтом...
Я  Великому  Мастеру    падаю  в  ноги
И  нисколько  сейчас   не    жалею   об   этом.
   ... Здравствуй,   Пушкин!


Рецензии