Эпиграмма диссиденту

Ты - диссидент? И что-то против власти пишешь?
Тогда ты точно премии какой-либо достоин ...
Пусть эта премия тебя поднимет в мире выше:
С венком лауреата ты для мира лохов - воин!

И даже гений среди множества любых других
На год, на месяц или даже, может быть, на миг!
Неважно! Лишь бы твои давние и гибкие сомненья
Всерьёз служили нужному нам делу разрушенья ...

Лишь только в этом случае ты станешь
                настоящим Диссидентом
И только в этом случае всерьёз отмечен
                будешь ами-центом ...

                16.10.12


Рецензии