Здравствуй, Русь! И берёзки босые!.. песня

Здравствуй,  Русь!   И  берёзки      босые!
И  подснежники! И  соловьи!
Я  живу   рядом  с   вами   в  России,   
Посвящаю    вам    песни   свои.
Здравствуй,  Волга!  И  город   Самара!
Здравствуй,   детство!    Родное  село!
Кто   ещё,   как  ни   я,   тебе  пара?..
Хорошо   я живу,   повезло...   
Пусть  всегда   светит  солнышко   ярко!..
Здравствуй,   жизнь!,  небеса!,  и   Господь!
Мне   не   надобно    лучше     подарка:
Я  спешу   встретить  солнца    восход.


Рецензии
Очень трогательные строки о своей родине,
о берёзках,подснежниках,соловьях,о прекрасной нашей реке
Волге и о родной красавице Самаре!!!
Замечательно!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   27.08.2016 17:52     Заявить о нарушении