Я неровно ступала по жизни, каблук скользил...

Я неровно ступала по жизни, каблук скользил.
Непонятно, увы, самой, как до тебя дошла?
Обнимала каждый раз, что только было сил.
А ты думал, наверно тогда, что я с ума сошла.

Мои плечи в ночи согреваешь дыханьем ты
Я тебе передам всю нежность, мне так хочется.
Нет воздушных замков, есть тонкие мосты
Они будут нашим средство от одиночества.

Мои волосы с твоим запахом, черт возьми
И я знаю, что мне это безумно нравится.
Мы с тобой такими далекими были людьми,
А теперь такими близкими стать пытаемся.

16.10.2012


Рецензии