Назло

 
 Назло всему миру, я должен стать лучше
 Я пережил такое, что не любому дано
 Я должен встать на ноги, ведь уже суше
 И  меня есть силы, оставить дерьмо
 
 Не любой выжил, а я считал себя слабым
 Смог выдержать, зло не сломило меня
 Мне ясней стали чувства, понятнее раны
 Не просто так, во мне столько огня

 И сил придает, не с точкой зрения своею
 Если не так, а по - иному взглянуть
 И сразу, цена, за пережитое стада яснее
 И мне ясно, - я все смогу рвзвернуть

                16 октября 2012 года.
 


Рецензии