Needles and Pins
* Чистая правда — это всё то, что про нас нагло врут соседи.
* "Сценарные условия" российского бизнеса: распил, откат, занос.
* Кокетки притворяются недотрогами, а трудности — непреодолимыми.
* Трудно получить наслаждение от жизни, не зная, что это такое.
* Проще всего найти приключения на свою задницу, думая чужой головой.
* Наша политика — это искусство возможного между совсем плохим и никуда не годным.
* Уроки истории потому и не учат, что их на дом не задают.
* Косноязычные мысли понятнее читаются между строк.
* Даже не надейся — и сбудется!
* Истина от правды отличается наличием ученой степени.
* Чтобы дольше прожить, надо как можно дольше мучиться.
* Наука блаженнее религии. Только наука способна заблуждения мученника осветить светлой радостью разочарования.
* Везде инфляция. В мире накопилось столько проблем, что они и даром никому не нужны.
* Мечтать необходимо для того, чтобы иметь представление о том, что никогда не сбудется.
* Хаос порождает гармонию, а порядок – силу привычки.
* Гнев смягчается и даже сменяется милостью, если встречает отпор противодействием.
* Никогда не говорите о себе ничего хорошего, если хотите сказать что—нибудь приятное.
* Бедное эхо! Сколько глупостей оно повторяет!
Свидетельство о публикации №112101601414
Инна Овчинникова 19.10.2012 14:42 Заявить о нарушении
отдыхают от труда, с удовольствием валяя дурака. :-)
С улыбкой
Геннадий Москвин 19.10.2012 16:03 Заявить о нарушении