А теперь, в порядке бреда

Бог с ним, если едет крыша…
Главно - чтоб не далеко…
Чтобы помнил, что я – Миша…
Пристаревшее дурко…
Что-то выпил, что-то вякнул…
Или тупо замолчал…
Съел, в задумчивости, пайку…
(Где-то я таких встречал)…
С виду – тихий и покорный…
Рот откроет – спасу нет…
На людях - сосед достойный…
Чинит бабкам интернет…
А свои, исправить глюки…
Это Мише не дано…
Едет крыша, так, от скуки…
Хорошо,… не далеко.

2012.10.16


Рецензии