Всё сотворенно
Что "всё случайно появилось"
Вы правы?..Да?..Сомнений нет?..
Вам"Это как то так открылось"..
Не Бог за космосом следит...
Не Он природой управляет...
Не Он нас на земле хранит...
Не Он нам жить здесь позволяет..
Вы точно знаете "Не Он",
Само себя всё жить призвало,
Само во времени пришло...
Себе явиться приказало....
А может быть за вашим "всё",
Есть Бог и Он всему начало?
Ведь Кем-то всё сотворенно,
всё что живёт, живёт сначала!
Свидетельство о публикации №112101601396