Мы
Понимай в прелестях, понимай в гадостях.
Понимай в нашем свитере на босую ногу.
Собирай, целуй, одевай у порога.
Не гони если вдруг захочу остаться.
Не брани если я не успел взобраться
Не теряй все что есть, сохрани, укрой.
Я никто без тебя, обними, успокой.
Защити,когда трудно, взъерошь мои волосы.
Полотенце подай, халата пояс.
Никогда не роняй, то, что нам подарено,
Ешь и пей со мной все, что нами сварено.
Улыбнись когда я вдруг проснусь осторожно,
Подойди, рядом сядь, и скажи не тревожно.
Запусти свои руки в мое все теплое.
Уткнись носом в голову - тревога лопнула.
Я не вижу смысла без тебя жить в мире,
Мы с тобой такие разные, как дырки в сыре.
Мы с тобой уникальны, как два отпечатка.
Но мы с тобой одно целое - пальцы в перчатке.
Ну а я для тебя - не просто слово "Он"
Волк, бык, змея, лев, тигр, слон.
Я уже не боюсь, я для тебя любой,
Камнем, небом, землей, огнем, льдом, стеной.
Когда тебя обнимаю, твоя душа - парафин,
Я дарю все тебе, я уже не один.
Я люблю твои волосы, ужимки и смех,
я люблю, как ты стесняешься, это далеко не для всех.
Я люблю твои родинки, и косточки на плечах.
Накрываю ладошками, ношу на руках.
Я люблю, как ты улыбаешься, ни на кого не похоже,
Как поет "Мачете в Нежности" - у меня мурашки по коже...
Я тебя абсолютно не знаю и знаю годы,
Я открою для тебя зонт, если вдруг непогода.
Ты меня обними, и укутай от ветра горло,
Эти строки сейчас пишу, а в нем все сперло.
Я люблю тебя, хорошая моя, это главное, слышишь?
Я хочу слышать в трубку, как ты дышишь.
Я хочу провести с тобой все закаты,
Мне нужна только ты, больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №112101601380