***

... Красывый у вас город и
 люди такие доброжелательные,
вы наверное любите свой город?

- Я видел его истинное лицо.
Присмотритесь.
сабачья туша в переулке по утру,
след шины на разорванном брюхе.
Улицы - продолжение сточных канав,
а канавы заполнены кровью.
И когда стоки будут окончательно забиты,
вся эта мразь начнет тонуть.
Когда скопившеяся грязь похотью и убийств,
вспениться им до пояса.
Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят,
спасите нас.
Все эти либералы, интелектуалы, сладко-голосые болтуны.
И от чего то, вдруг никто не знает что сказать.
По до мной этот ужасный город, он вопит как
скотобойня полный умственно отсталых детей.
А ночь воняет блудом и нечистой совестью.


Люблю ли я свой город??? ....


Рецензии