Любить да или нет

***
Любить…
Да или Нет????
Кто скажет мне,
сей правильный ответ!?
Любить!
И с каждым вздохом,
С каждым шелестом листьев осенних,
Дыханием вечной любви
Наполнять себя!
Снова и снова любить,
Быть любимым и Жить,
Наслаждаться Любовью!
Наслаждаться дыханием жизни земной!
С крыльями ангела,
Что подарила ЛЮБОВЬ!!!

Кто же скажет иначе:
Нет, не любить!
Так ведь проще!
Просто идти
а возможно бежать …
Наслаждением низким
Довольствовать свое тело,
А душу – продать!
Жить без Любви…
Просто ради забавы,
Денег, власти, войны…
Что же Любовь -
Лишь в Жизни преграда?!
Просто живи-получай, или сам бери
Без Любви…!
Нет и нет, я скажу, напишу, прокричу на весь мир!
Я Люблю, я люблю, я люблю!!!!!!!
В сердце огонь, и душа словно птица,
В небе высоком к солнцу стремиться!
Да, я Люблю и живу и дышу!
Свою половинку люблю
И сынишку люблю,…
Каждый миг, это золота горы!
Каждой секундою я дорожу!!!
Я люблю, и надеюсь
Поймут меня те,
Кто прочел мои строки.
Те что я написал о Любви…!
О том как я Люблю!!!

Прошу Вас - Читатель
Дай мне ответ...


Рецензии