Суицид
Который говорит лишь дыши,
Дыши лишь так как в тиши,
Тиши не пронизанной тьмы,
Где луч света лишь мы . . .
Она и гений чистоты.
Хотя хотелось бы знать,
Что с этого взять?
Улыбку лица,солнца восход?
Или может быть пыль?
Пронизанной мглой и тобой . . . как иглой,
От которой талой скалой,
Откололись осколки,
Где выстрел двухстволки,
Укажет тот след,
Где лежал лишь тот плед,
Который укрыл нас от грёз,
От тех нужных нам слёз . . .
Свидетельство о публикации №112101601330