Нынче волки уже не те...

Моя Россия уже не та
В ней народ стал паскудно-робким
И в сердцах не видать ни черта
Закусить бы да выпить водки

Чтоб залить ей народную прыть
Чтоб устроить с соседом драку
И остаться тихонько гнить
Погружаясь все глубже в клоаку

Натирайте ж сильней и сильней
Вы могучий и властный орган
И целуйте своих королей
На пути от роддома до морга

А мне срать на законы приличия
Личностей нет есть лишь обличия
И овцы в овечьих шкурах-
Нынче волки уже не те...


Рецензии