Любима

Рачительно комплектуешь себя помадами
Томными взглядами
Одарите её пожалуйста.

Девочку в белом, мою девочку милую
Любите её. Имейте её. Самую красивую,
Да на полу, да в подворотнях...

Танцует, смеется, мне снится
Прекрасный её силуэт. Мы птицы
Готова летать? Готова кружиться?

Навязчиво письма без марок черкаю,
Да в ящик почтовый бросаю.
А ты их читаешь?

Любима горячая кожа твоя,
Но чужая навечно. Неважно. Как так,
Потерял нелюбимый прекрасную, оставив любимой тебя?


Рецензии